Loading...

Krisdayanti Bongkar Chat dengan Aurel Hermansyah, Begini Isinya


Krisdayanti akhirnya membeberkan isi chatnya bersama sang putri, Aurel Hermansyah di Instagram, Minggu (7/6/2020).


Dalam keterangan, Aurel Hermansyah menjadi sosok yang selalu mengawali obrolannya bersama sang ibu, Krisdayanti.


"Apa kabar Mi?" tanya Aurel pada pesan yang dikirim 15 Mei 2020.


Namun pesan itu baru dijawab Krisdayanti, keesokan harinya saat dini hari. "Alhamdulillah nak sayang, maaf baru bangun sahur. Kakak gimana kabarnya?" balas penyanyi yang akrab disapa KD ini.



Aurel Hermansyah yang membalas pesan itu meminta Krisdayanti bikin konten di YouTube. Mengingat kini tengah Physical Distancing, maka sulung Anang Hermansyah itu mengajak kolaborasi lewat aplikasi Zoom.





"Pakai zoom aja, nanti kayak ngobrol-ngobrol ringan," tutur Aurel Hermansyah.

Hanya saja, Krisdayanti menolak melakukannya. Ia hanya ingin bertemu tanpa harus melakukan syuting di depan kamera.

"Insya Allah kalau keadaan kembali normal, mimi maunya ketemuan aja sayang," kata Krisdayanti.

Penolakan pelantun Menghitung Hari ini disanggah sang putri. Jika sang ibu menolak syuting, mengapa Yuni Shara bisa melakukannya.





"Ini kok boleh bikin YouTube? Padahal aku cuma mau bikin zoom. Enggak lama, hanya 10 menit," jelas perempuan yang tengah dekat dengan Atta Halilintar ini.


Krisdayanti menjelaskan, konten YouTube yang dibuat Yuni Shara dilakukannya sendiri. Tanpa melibatkan siapapun.

"Kalo kakak datang sendiri boleh?" tanya Aurel Hermansyah masih bersikukuh ingin bikin konten.

Hanya saja Krisdayanti tetap menolak melakukannya.

"Boleh datang ke rumah. Tapi jangan ada shooting-shooting, mohon," jelas Krisdayanti.




Meskipun istri Raul Lemos ini sudah menolak beberapa kali, namun Aurel Hermasyah tak patah semangat.

"Mi, ayo zoom," tulis Aurel 25 Mei.

Namun untuk kesekian kalinya, mantan istri Anang Hermansyah itu menolak permintaan sang putri.

"Ka mimi enggak mau zoom. Kakak main ke rumah aja," balas Krisdayanti.

Sebelumnya, Aurel Hermansyah sempat mengomentari postingan Krisdayanti dengan mengajak sang ibunda untuk bertemu atau setidaknya melakukan silaturahim online bersama. Pasalnya, dia mengatakan kalau WhatsApp-nya tak kunjung dibalas.

Pernyataannya itu pun langsung viral dan membuat para netizen beramai-ramai mengkritik Krisdayanti. Tidak terima istrinya diserang, Raul Lemos sempat membuat pernyataan di Instagram yang kembali bikin heboh netizen.

Tidak mau masalah berlarut, Krisdayanti pun mengklarifikasi sembari membagikan isi chatnya bersama Aurel Hermansyah.(suara.com)


0 Response to "Krisdayanti Bongkar Chat dengan Aurel Hermansyah, Begini Isinya"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.