Loading...

Prilly Latuconsina Unggah Foto Mesra dengan Reza Rahadian dan Pamer Cincin: Bismillah Taaruf

Tak lama setelah mengunggah foto cincin di jari manis, Prilly Latuconsina memamerkan potret kemesraan dengan Reza Rahadian.

Ia pun tak lupa meminta doa kepada warganet pada unggahan ini.

Prilly juga menuliskan soal taaruf dan jodoh yang jadi rahasia Tuhan.

Begini unggahan lengkap Prilly yang menghebohkan warganet:

Tidak pernah menyangka sebelumnya akan secepat ini,

Tidak pernah menyangka juga dialah yang akan mengucap janji dan memasangkan cincin di jari manisku. 

Semua sangat tiba-tiba. 

Jodoh memang rahasia tuhan. 

Bismillah #Taaruf



Sebelumnya, Prilly Latuconsina, menghebohkan warganet di Instagram karena sebuah unggahannya, Selasa (14/7/2020).

Pasalnya, Prilly mengunggah foto tangannya.

Dengan jari manis yang tersemat sebuah cincin.

Makin membuat penasarannya adalah karena Prilly mengunggah caption dengan kalimat doa.

"Bismillah," tulis Prilly pada unggahannya.

Sejumlah warganet pun bertanya-tanya tentang maksud unggahan Prilly beserta captionnya ini.

Terlebih Prilly juga membubuhkan emoji pengantin wanita dan cincin pada unggahannya tersebut.

Unggahannya ini pun sempat mendapat tanggapan dari seorang sutradara ternama, Monty Tiwa.

Monty menuliskan ucapan selamat kepada Prilly.

Ia pun juga merasa ikut berbahagia atas apa yang dialami Prilly.

"Congrats @prillylatuconsina96. Jadi Ikutan happy deh," tulis Monty Tiwa.

Akui Tak Ada Pria yang Dekat

Aktris Prilly Latuconsina mengaku jika dirinya kini sedang tidak dekat dengan laki-laki manapun termasuk dari kalangan selebriti.

Lewat obrolannya dengan Boy William di akun YouTube, Sabtu (13/6/2020) lalu, Prilly secara terang-terangan mengaku bahwa tak ada laki-laki yang mendekatinya.

Prilly menceritakan tentang percintaannya setelah ditanya oleh Boy William terkait tipe laki-laki yang bisa menjadi pasangannya.

Aktris yang pernah dekat dengan Aliando Syarief dan Maxime Bouttier ini mengatakan pria idamannya jika sama-sama dari kalangan selebriti.

Ia menyebut tidak ingin berpacaran dengan pria yang bermain film dewasa.

Hal itu lantaran Prilly mengakui dirinya adalah perempuan pencemburu.

"Aku bakalan nyari artis yang enggak mau ngambil adegan (dewasa) atau adegan ciuman karena aku cemburuan," kata Prilly.

Hingga satu pertanyaan muncul dari Boy William.

Boy penasaran dengan seberapa banyak laki-laki yang mendekati Prilly terutama dari sesama rekan selebritinya.

"Tapi artis banyak yang deketin dong?" tanya Boy.

"Enggak," jawab Prilly singkat.

Mendengar itu, Boy pun tampak terkejut seperti tak percaya jawaban Prilly.

"Di dunia artis kita yang gue kenal, ada yang ngedeketin lo enggak?" tanya Boy lagi.


Prilly pun menggelengkan kepala sebagai jawabannya.

Boy yang masih tak percaya pun kembali menanyakan jawaban mantap dari Prilly.

"Bohong lo," ujar Boy.

"Sumpah, demi Allah," kata Prilly yakin.

Hingga adik lelaki Prilly pun ikut menambahkan demi meyakinkan Boy.

"Dia itu suka curhat, 'kok enggak ada yang nge-chat gua ya'," kata sang adik menirukan ucapan Prilly.

Prilly pun juga merasa heran dengan dirinya sendiri kenapa tak ada lelaki yang mendekatinya.

"Gue juga kadang suka nanya ke diri gue, 'apa gue kurang asyik sebagai cewek?' atau gue terlalu asyik sama hidup gue," kata Prilly heran.

Tonton videonya di bawah ini:

(TribunSolo.com/Kompas.com)


0 Response to "Prilly Latuconsina Unggah Foto Mesra dengan Reza Rahadian dan Pamer Cincin: Bismillah Taaruf"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.