Loading...

Murah Banget Honda Win Dilelang Rp 2 Jutaan, STNK BPKB Lengkap

 


Murah banget Honda Win dilelang mulai Rp 2 jutaan, surat-surat seperti STNK dan BPKB lengkap.

Bikers gak perlu bingung lagi nyari motor murah, lagi ada lelang motor murah meriah.

Gak cuma motor matic, motor lawas alias jadul pun juga ikutan dilelang.

Contohnya seperti Honda Win 100 yang dilelang Rp 2 jutaan ini, bro.

Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda melelang beberapa kendaraan di akhir tahun 2020.

Pihaknya mengadakan lelang kendaraan dengan harga murah meriah.

Termasuk motor dinas yang favorit para guru tempo, yakni Honda Win 100.

Bikin penasaran, kayak apa sih kondisinya?

Honda Win yang satu ini ditawar dengan nilai limit Rp 2,512 juta.

Buat yang belum tahu, harga awal Honda Win yang ditawar Pemkot Samarinda ini sebesar Rp 2,512 juta, bro.

Dikutip dari Lelang.go.id, Honda Win 100 ini produksi tahun 2003.

Surat-surat seperti STNK dan BPKB Honda Win 100 ini lengkap.


Lelang.go.id
Pemkot Samarina Lelang Honda Win 100 Rp 2 jutaan.

Nantinya motor ini bakal dilelang dengan kondisi apa adanya.

Motor bekas yang satu ini dicat dengan warna dasar hitam.

Perlu brother ketahui Honda Win 100 ini ternyata sempat ganti pelat nomor.

Kalau sebelumnya KT 3256 B, sekarang berubah menjadi KT 4488 M seperti yang ada di gambar.

Buat ikutan lelang motor ini caranya gampang banget bro.

Cuma perlu setor uang jaminan sebesar Rp 1,256 jutaan.

Kemudian daftar lewat LINK ini dan ikuti prosedur selanjutnya.

Batas akhir penyerahan uang jaminan ditunggu sampai 13 Januari 2020, sedangkan penawarannya berakhir pada 14 Januari 2020 jam 10:00.

0 Response to "Murah Banget Honda Win Dilelang Rp 2 Jutaan, STNK BPKB Lengkap "

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.