Loading...

Pasrah Harus Menikah dengan Ular Berkaki, Mbak You : Saya Amini Saja Punya Pasangan Tidak Lazim


Netizen pasti asing dengan seorang wanita bernama Euis Juwariyah Johana.

Tapi jika menyebut Mbak You semua pasti hafal siapa dia.

Mbak You sendiri memiliki nama lengkap Euis Juwariyah Johana yang lahir di Salatiga pada 7 Maret 1974.

Kehidupan Mbak You sendiri penuh dengan perjalanan spiritual karena sang kakek juga seorang paranormal.

Yang paling menghebohkan tentu saat Mbak You mengaku menikah dengan ular.

Dikutip zonajakarta.com dari acara Netizejn Trans TV pada Rabu 2 Januari 2019 silam, Mbak You membeberkan jika takdir yang menuntunnya menikah dengan ular.

"Apa yang saya lakukan (menikah dengan ular), apa yang saya bicarakan, apa yang saya terima, ya emang saya alami sendiri, gitu lhoh," jelasnya.

Mbak You pasrah dan terima jika memang dirinya menikah dengan makhluk astral.

"Saya punya pasangan yang memang tidak lazim, tapi bagi saya itu udah garis hidup saya tuh, ya udah, saya amini saja. Saya yakin di belakang itu semua, tuhan punya rencana baik buat saya," ujar Mbak You.

Mbak You lantas menjelaskan sosok ular yang ia nikahi.

"Waktu kecilpun, saya tahu yang ndampingi saya ada ular yang ada kakinya, saya tahu," ujar Mbak You seperti dikutip Zonajakarta.com dari akun YouTube Curhat Bang Denny Sumargo.

Saya tidur, kadang dia di lantai, mbah saya, saya tanya 'Mbah itu ada ular tu siapa ularnya?' 'itu ular tunggon, itu ular jadi-jadian, jadi kamu nggak usah takut!'.

"Saya menikah dengan Kiai Slamet, saya bilang, 'ular ini siapa?'. Saya nggak tau ada apapun antara mbah saya dengan Kanjeng Runjing, saya nggak tau, tapi ada suami saya di situ.

Dan ada almarhum bapak saya, seperti akad nikah, pakai blangkon Kiai Slamet itu.

Saya turun dari lantai dua, saya masuk kamar, seperti nggak terjadi apapun tapi saya melayang-melayang gimana sih rasanya itu.

"Saya menikah dengan Kiai Slamet, saya bilang, 'ular ini siapa?'. Saya nggak tau ada apapun antara mbah saya dengan Kanjeng Runjing, saya nggak tau, tapi ada suami saya di situ.

Dan ada almarhum bapak saya, seperti akad nikah, pakai blangkon Kiai Slamet itu.

Saya turun dari lantai dua, saya masuk kamar, seperti nggak terjadi apapun tapi saya melayang-melayang gimana sih rasanya itu.

Tapi saya sadar, ini kejadian benar.*

0 Response to "Pasrah Harus Menikah dengan Ular Berkaki, Mbak You : Saya Amini Saja Punya Pasangan Tidak Lazim"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.