Loading...

Roda Terus Berputar, Buat Beli Susu Anak Sampai Ingin Viral, Aldi Taher Kini Kepergok Jual Mobil: Bekas Artis!






Pesinetron Aldi Taher sempat menjadi sorotan lantaran sikap konyolnya di depan kamera.

Dari mulai mengomentari artis lain, mengaji di semua tempat, sampai membuat lagu khusus untuk Nissa Sabyan dilakoni Aldi Taher demi viral.

Rupanya, dibalik kekonyolan sikap Aldi Taher tersebut, mantan suami Dewi Perssik itu mengaku tak munafik ingin dirinya viral karena harus mencari uang demi memenuhi kebutuhan anak.

Roda kedhidupan terus berputar, Aldi Taher yang dulu pesinteron terkenal kini sampai harus memutar otak untuk bisa membeli susu anak-anaknya.

Bahkan, presenter Onadio Leonardo baru-baru ini mengunggah postingan di Instastory miliknya.

Dilansir Zonajakarta.com dari Portal Pasuruan, dalam unggahannya, mantan vokalis Killing Me Inside ini membagikan isi direct massage (DM) dari Aldi Taher.

Isi DM dari mantan suami pedangdut Dewi Perssik itu berupa rekaman suara miliknya.

"Bro gue nggak munafik lah bro, pengen viral lah bro buat beli susu anak, buat beli pampers anak, yang penting bukan viral maksiat," ujar Aldi Taher ke Onad.

Hal ini justru membuat ayah satu orang ini merasa iba terhadap kondisi Aldi Taher.

Onad lantas membandingkan Aldi dengan Lutfi Agizal, selebgram yang sempat menjadi sorotan beberapa waktu lalu.

Meski sama-sama ingin viral, Onad merasa tujuan Aldi dan Lutfi sangat berbeda.

Lutfi yang mencari popularitas karena ingin terkenal, sedangkan Aldi Taher mencari sensasi karena terhimpit ekonomi keluarganya.




"Kalau Lutfi kan kurang total yahh. Nah kalo Aldi Taher ini tiba-tiba DM gue gak ada ujan," tulis Onad dalam Instagram Stories miliknya.

Dirinya pun sangat merasa kasihan dengan kondisi yang dialami Aldi Taher kini.

"Akhirnya gue tahu dia gak kureng sihh. Lebih ke kasihan yah," tutup Onad.


Tak berhenti sampai di situ, Aldi Taher yang mengaku ingin viral sampai menjual mobil pribadi miliknya demi menghidupi anak istri.

Berdasarkan pantauan Zonajakarta.com, Aldi Taher menjual mobil kesayangannya merk Toyota Vios tahun 2003 lewat situs jual beli kendaraan, OLX.

Mobil pribadi Aldi Taher tersebut ditawarkan dengan harga Rp 65 juta.

Dalam deskripsinya, akun Aldi Taher menyebut jika mobil tersebut merupakan bekas artis Aldi Taher.

"Vios 2003 automatic, matic halus, pajak panjang, siap luar kota, ex artis Aldi Taher," tulis akun OLX Aldi Taher seperti dikutip Zonajakarta.com dalam keterangannya.


Unggahan tersebut diposting pada Jumat, 26 Maret 2021.***ZJ

0 Response to "Roda Terus Berputar, Buat Beli Susu Anak Sampai Ingin Viral, Aldi Taher Kini Kepergok Jual Mobil: Bekas Artis!"

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.