Lucinta Luna Akui Hamil, Dokter Wanti-wanti soal Kanker Testis, Bahas Hasil Tespack Positif: Selamat



    Heboh Lucinta Luna ngaku hamil hingga seorang dokter beri tanggapan.

    Lucinta Luna lagi-lagi mengaku hamil, setelah sebelumnya pernah melakukan hal serupa.

    Kali ini, Lucinta Luna yang diisukan transgender itu mengaku dihamili pacar bulenya.

    Namun, seorang Dokter wanti-wanti soal kanker testis.

    Belum lama ini, Lucinta Luna mengaku hamil karena berhubungan dengan pacar bulenya.

    Dalam sebuah video, Lucinta Luna bahkan menunjukkan hasil testpack positif.

    Lucinta Luna bahkan sudah gembar gembor akan menjadi ibu hingga minum susu ibu hamil.

    Kabar Lucinta Luna ngaku hamil ditanggapi seorang dokter, yang memiliki akun TikTok @badassdoctor.

    Cuplikan video Lucinta Luna juga disisipkannya.

    dr Arifandi Sanjaya, dokter umum di Banding, pemilik akun TikTok itu memberikan penjelasan.

    Ia menyinggung soal kemungkinan pria memakai testpack lalu hasilnya positif.

    Di awal video, dr Arifandi mengucapkan selamat untuk Lucinta Luna.

    "Selamat mbak Lucinta atas kehamilannya," ucapnya sembari tersenyum, dikutip TribunJatim.com, Selasa (4/5/2021).

    Namun, kemudian, sang dokter memberikan penjelasannya soal hasil testpack positif pada pria.

    Pasalnya, Lucinta Luna selama ini masih dirumorkan dulunya adalah pria.

    dr Arifando menjelaskan bahwa testpack positif pada pria disebabkan karena adanya kenaikan hormone BETA-HCG.

    Itu menandi adanya beberapa penyakit.

    “Hormone BETA HCG bisa juga terbentuk pada pria. Tentunya di beberapa penyakit tertentu. Salah satunya adala kanker testis," jelasnya.

    Dokter itu lalu memberikan peringatan kepada para pria.

    "So buat teman-teman cowok yang iseng-iseng testpack dan ternyata hasilnya positif, be carefull,” tutupnya.

    Warganet pun ramai mengomentari video tersebut.

    "Senyuman dokter kyk mencurigakan nih wkwkwkwkwkwkwk"

    "AKHIRNYA ADA YG SPEAK UP HAHAHA.. Aku dari awal pas tau hasilnya lucin positif auto mikir "doa kanker? apa ada hubungannya sama kebotakannya dia?" gt"

    "jadi LL ad kemungkinan kena kanker ya?"

    "Mba Lucinta Cepetan periksa ke dokter, harus hati2 kalo laki2 positif.. semoga mba lucnta Sehat selalu yah"

    Lucinta Luna Pamer Minum Susu Ibu Hamil di Depan Pacar

    Di sisi lain, Lucinta Luna baru-baru ini pamer minum susu ibu hamil.

    Itu terlihat dalam postingan video di Instagramnya.

    Ia terlihat sedang melakukan video call dengan kekasih bulenya.

    Sambil mengaduk-aduk susu dalam gelas, wanita kontroversial tersebut terus berbicara tanpa henti.

    Seolah tak peduli atau memang disengaja, Lucinta berinteraksi dengan sang kekasih dengan bahasa yang tak jelas.

    “Just ngaduk-ngaduk, just ngaduk-ngaduk, drink for hamil,” ujarnya sambil mengelus perutnya yang sama sekali belum membuncit, dikutip TribunJatim.com dari GridHype.

    Ia juga sempat mengeluarkan kata-kata dengan Bahasa Jawa saat kebingungan menyebutkan susu ibu hamil dalam Bahasa Inggris.

    “I just drink apa sih, apa sih ini jenenge,” ujarnya dalam video tersebut.

    Hal tersebut tentu saja membuat netizen geleng-geleng kepala tak habis pikir.

    Salah satu pengikut Lucinta bahkan mengatakan bahwa bahasa yang digunakannya adalah Bahasa Inggris dengan Grammar Gunung Kidul.

    Video itu ramai mendapat komentar.

    rizki_nasution1: hrus semangat n jangan lupa minum susu hamilnya kakakku... pokoknya keponakan kami harus sehat trus sampe lahiran.. 

    mister_randii: jgn sampe telat minum susu hamilnya1 hari206 sukaBalas
     
    denidenias: So ay kenot going eniting so weer ay donow sehat sehat dd utun

    helenjunet: Ya Allah, kasian bumil harus LDR sampe minum susu aja harus vcs dulu didepan lakinya biar daddy percaya kalo mommy beneran jaga kandungannya yang sabar ya mommy, abis lebaran kalian pasti ketemu

    Tidak ada komentar untuk "Lucinta Luna Akui Hamil, Dokter Wanti-wanti soal Kanker Testis, Bahas Hasil Tespack Positif: Selamat"