Akhirnya Sah, Intip 8 Momen Akad Nikah Ria Ricis dan Teuku Ryan

  Teuku Ryan dan Ria Ricis akhirnya sah menjadi suami istri setelah menjalankan prosesi akad nikah hari ini (12/11/2021). Berikut momen akad nikah Ria Ricis dan Teuku Ryan.

  Ria Ricis resmi menikah dengan Teuku Ryan di Hotel Intercontinental, Pondok Indah, Jakarta Selatan pada Jumat (12/11/2021). Momen ijab kabul sendiri digelar mulai pukul 14.00 WIB.

  Rangkaian adat Palembang disuguhan ketika Teuku Ryan dan keluarganya hendak masuk ke ruangan akad nikah. Pantauan Suara.com, Teuku Ryan terlihat semringah diapit oleh ayah dan ibunya.

  Yuk inti momen akad nikah Ria Ricis dan Teuku Ryan berikut ini.

  1. Teuku Ryan mengaku deg-degan sebelum mengucapkan ijab kabul. Ia mengaku sudah menghafalkan ijab Kabul beserta mas kawin yang harus diucapkannya.

  Momen akad nikah Ria Ricis. [Youtube/MNCTV Official]

  2. Sebelum bertemu dengan keluarga Ria Ricis, sebuah aksi pencak silat dipertunjukan sebagai simbol bahwa nantina Ryan akan menjadi pemimpin keluarga yang akan melindungi dari bahaya.

  Momen akad nikah Ria Ricis. [Youtube/MNCTV Official]

  3. Penyerahan seserahan pun dilakukan secara simbolis dari ibunda Teuku Ryan kepada ibunda Ria Ricis.

  Momen akad nikah Ria Ricis. [Youtube/MNCTV Official]

  4. Dalam acara adat Palembang ini juga menyuguhkan prosesi gendong anak gendong menantu yang dilakukan oleh ibunda Ria Ricis dan Teuku Ryan.

  Momen akad nikah Ria Ricis. [Youtube/MNCTV Official]

  5. Tiba saatnya Teuku Ryan mengucapkan ijab kabul atau akad nikah. Ia berhasil melafakannya dengan lancar dalam sekali tarikan nafas.

  Momen akad nikah Ria Ricis. [Instagram/officialmnctv]

  6. Ria Ricis pun memasuki tempat akad nikah didampingi kedua kakaknya. Ia tampil anggun dengan pakaian dan riasan adat Palembang.


  Tidak ada komentar untuk "Akhirnya Sah, Intip 8 Momen Akad Nikah Ria Ricis dan Teuku Ryan"