Diam-diam Makan Hati Pacaran dengan Gisel? Kini Putus, Wijin Ternyata Pernah Ngaku Kewalahan dengan Sang Mantan: Harga Diri



    Kisah cinta Wijin dan Gisel dikabarkan kandas.

    Padahal hubungan keduanya sudah terjalin tak lama sejak Gisel cerai dari Gading Marten.

    Belakangan bahkan smepat beredar isu jika Gisel sudah dilamar Wijin.

    Namun alih-alih ada kemajuan, Gisel dan Wijin malah dikabarkan putus.

    Sempat ditutupi, Gisel akhirnya mengaku jika hubungannya dengan pira bernama lengkap Wijaya Saputra telah berakhir.

    “Ya sudah lah, kami update sejujur-jujurnya, apa adanya.

    Kalau memang saat ini kita menjalani kehidupan masing masing, enggak bareng-bareng lagi,” kata Gisel dilansir via Tribun.

    Berakhirnya hubungan ini, diakui oleh Gisel telah disepakati bersama.

    “Tapi pasti keputusan ini sudah dipikiran baik-baik, ini kesepakatan bersama, untuk kebaikan bersama.

    Jadi untuk masalah melow-melow sedihnya kudu dilewatin saja ya enggak apa-apa,” tambah Gisel lagi.

    Lebih lanjut, Gisel mengaku jika hubungannya dengan Wijin berakhir secara baik-baik tanpa meninggalkan masalah.

    “Kehilangan ada pasti lah, kemarin juga yang terakhir dipanggil juga itu posisinya memang sudah enggak bareng, pasti ada masanya ‘duh udah enggak bareng," tutur Gisel.

    Kini hubungannya dengan Gisel kandas, rupanya Wijin pernah curhat bukan hal mudah pacaran dengan mantan istri Gading Marten.

    Wijin mengaku merasa kewalahan dengan rasa tidak percaya diri atau insecure ketika menjalin hubungan dengan artis sukses seperti Gisel.

    Dalam video tersebut, Melaney menanyakan apakah Wijin sempat merasa insecure ketika menjalin hubungan dengan wanita yang lebih mendominasi.

    "Oh awalnya iya," jawab Wijin saat ditanya oleh Melaney Ricardo.

    Ia pun menjelaskan bahwa yang diserang adalah harga dirinya sebagai laki-laki.

    "Awalnya tuh gue punya insecure tinggi banget karena yang kena adalah pride (harga diri) ya," tuturnya.

    "Karena kita sebagai manusia biasa tak bisa dipungkiri pasti kena pride-nya," sambungnya.

    Wijin juga menyadari bahwa dirinya dan pasangannya memiliki jarak sosial.

    "Karena ya dia seorang artis yang besar dan aku seorang businessman yang punya usaha yang masih istilahnya ngerintis juga," paparnya.

    Ia pun mengakui sempat kesusahan untuk menyesuaikan diri dengan kondisi tersebut lantaran banyak omongan negatif yang ditujukan untuknya.

    "Awalnya aku memang susah banget karena. Aduh, pasti diomongin lah, diiniinlah, Wijin punya apa sih?" tambahnya.

    Namun ia pun memilih ikhlas menerima kondisi ini karena sudah rencana Tuhan.

    "Tapi Tuhan ngasihnya yang seperti ini ya kita harus ngomong apa," tuturnya.

    "Tapi ya aku di sini cuman bisa ya udahlah gue fokus akan usaha gue sendiri. Dan gue suatu saat harus menjamin dia akan save, gua akan take care of her and the family, that's it," lanjutnya.

    Tidak ada komentar untuk "Diam-diam Makan Hati Pacaran dengan Gisel? Kini Putus, Wijin Ternyata Pernah Ngaku Kewalahan dengan Sang Mantan: Harga Diri"